Appareils et accessoires
Traubenstrudel mit Weinsauce (vegan)
Prép. 1h
Total 1h 45min
8 Portionen
Ingrédients
Strudelteig
-
Weizenmehl, glatt250 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten30 g
-
Wasser lauwarm130 g
-
Salz1 TL
-
Essig1 Spritzer
Fülle
-
Haselnüsse60 g
-
vegane Margarine in Stücken200 g
-
Semmelbrösel vegan150 g
-
Feinkristallzucker70 g
-
Vanillezucker1 TL
-
Zimt, gemahlen½ TL
-
geriebene Zitronenschale1 TL
-
weiße Weintrauben kernlos800 g
-
Weizenmehl, glatt zum Bemehlen
Weinsauce
-
Weißwein250 g
-
Feinkristallzucker30 g
-
Vanillezucker1 EL
-
Cashewsahne, selbst gemacht (siehe Grundrezepte)120 g
-
Maisstärke20 g
-
Kurkuma, gemahlen1 Msp.
-
Limettensaft1 TL
Niveau
difficile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
7 g
Calories
2715 kJ /
648 kcal
Lipides
35 g
Fibre
3.9 g
Glucides
71 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Meine vegane Küche
61 Recettes
Allemagne
Allemagne
Meine vegane Küche
61 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Marillenknödel
1h 15min
Gebackene Holunderblüten
1h 30min
Marillenkompott mit Lavendel und Pistazien
2h 30min
Hollerkoch
2h 50min
Gedämpfte Grießstruderl mit Brombeersauce (vegan)
1h 20min
Erdäpfelsackerl mit Mangold und Pilzen (vegan)
1h 30min
Topfen-Marillen-Strudel
1h 30min
Birnenkompott mit Safran
3h
Zwetschkenknödel mit Butterbröseln
1h
Faschierte Laibchen mit Erbsenpüree (vegan)
1h 20min
Cremespinat
30min
Apfelstrudel
1h 20min