Appareils et accessoires
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
Prép. 20min
Total 1h
4 Portionen
Ingrédients
Pistou
-
rote Chilischoten, frisch nach Geschmack½ - 1
-
Mandeln, blanchiert50 g
-
Petersilie abgezupft40 g
-
Basilikum abgezupft4 - 5 Stängel
-
Salz4 Prisen
-
Zucker2 Prisen
-
Olivenöl80 g
-
Tomaten entkernt, in Würfeln (5 mm)150 g
Kartoffel-Bohnen-Eintopf
-
Zwiebel (50 g), halbiert1
-
Knoblauchzehen1 - 2
-
Olivenöl20 g
-
Kartoffeln in Würfeln (2 cm)500 g
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Bohnenkraut, getrocknet2 TL
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Wasser750 g
-
Salz1 TL
-
grüne Bohnen, TK450 g
-
Kichererbsen (Abtropfgew. 240 g), gewaschen, abgetropft1 Dose
-
schwarze Oliven entsteint, ggf. halbiert50 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
16 g
Calories
2523 kJ /
602 kcal
Lipides
37 g
Glucides
44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2016
48 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kohlsuppe mit Tofu
1h 45min
Gemüseeintopf Ägäis
50min
Gemüsesuppe mit Bulgur
45min
Italienischer Gemüsetopf
10h
Grüne Minestrone
30min
Chinesische Gemüsenudeln
40min
Bohneneintopf
1h
Vegetarischer Eintopf
1h
Graupeneintopf mit Parmesan-Crackern
1h 10min
Bohneneintopf mit Feta
45min
Bunte Bohnensuppe
50min
Wirsingsuppe
35min