Appareils et accessoires
Pilze mit Kichererbsen
Prép. 25min
Total 9h
4 Portionen
Ingrédients
-
Kichererbsen, getrocknet250 g
-
Wasser und etwas mehr zum Einweichen500 g
-
1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 geh. TL
-
Pfeffer½ TL
-
Zwiebel halbiert1
-
Knoblauchzehen4
-
Olivenöl100 g
-
Pilze (z.B. Pfifferlinge, Champignons, Kräuterseitlinge), in Stücken250 g
-
Salz½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
13 g
Calories
1793 kJ /
428 kcal
Lipides
29 g
Fibre
13.5 g
Glucides
29 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Hülsenfrüchte
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Ochsenherz-Tomaten mit Buchweizen
1h
Tofu-Kartoffel-Topf
3h
Buchweizen-Gemüse-Topf
40min
Auberginen-Chili
25min
Zucchinitopf mit Kichererbsen und Rosinen
30min
Blumenkohl-Bohnen-Gemüse
40min
Bulgur-Brokkoli-Eintopf
30min
Linsen und Reis mit frittierten Zwiebeln (Mujadarrah)
1h 5min
Rote Bete Tikki
1h
Kichererbsenletscho mit Schnittlauchrahm
35min
Rote Linsensuppe
40min
Borschtsch vegetarisch
1h 10min