Appareils et accessoires
Empada de bacalhau
Prép. 10min
Total 1h 20min
6 doses
Ingrédients
-
ovos3
-
vinagre50 g
-
Água q.b. p/ cozer
-
cebola cortada em pedaços200 g
-
dentes de alho3
-
coentros20 g
-
azeite50 g
-
bacalhau demolhado e desfiado bem espremido200 g
-
massa folhada400 g
-
leite300 g
-
farinha60 g
-
mostarda10 g
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
577.8 mg
Protides
15.9 g
Calories
2698 kJ /
644.9 kcal
Lipides
42.8 g
Fibre
3.5 g
Graisses saturées
10.1 g
Glucides
49.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Dezembro com a Bimby®
49 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Empadas de legumes com queijo
1h
Canelones de abóbora e espinafres
1h 20min
Ovos no forno com legumes espiralizados - TM5
1h
Tagine de carne, arroz e bolinhos de pistácio a vapor
Pas d’évaluation
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Miniaturas de laranja e suspiro
1h 30min
Bom-bocado
1h 15min
Marquise de castanha e chocolate
6h
Queques de bacalhau
50min
Risoto com beringela e tomate
35min
Peru assado com recheio cremoso de bacon, limão e ervas
Pas d’évaluation
Arroz de vegetais e kimchi com ovo estrelado
50min