Appareils et accessoires
Torta de atum e cogumelos com molho de tomate
Prép. 20min
Total 1h
8 doses
Ingrédients
Recheio
-
salsa10 g
-
dentes de alho2
-
azeite35 g
-
cogumelos laminados200 g
-
sal1 pitada de
-
Pimenta q.b.
-
cebola60 g
-
leite200 g
-
farinha tipo 6530 g
-
atum em lata escorrido250 g
-
noz-moscada1 pitada de
Torta
-
ovos5
-
sal½ c. chá de
-
farinha tipo 5580 g
-
Manteiga q.b. p/ untar
Molho de tomate
-
cebola80 g
-
dentes de alho2
-
azeite20 g
-
tomate em pedaços200 g
-
açúcar1 pitada de
-
sal1 c. chá de
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
638.2 mg
Protides
15.7 g
Calories
994.1 kJ /
237.6 kcal
Lipides
12.3 g
Fibre
1.3 g
Graisses saturées
2.6 g
Glucides
15.9 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Setembro com a Bimby®
48 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Wraps de moussaka
50min
Menu: Almôndegas de frango, penne com molho de tomate e chouriço e Maçã com caramelo
1h
Bolo fitness de proteína e maçã
1h
Bolo salgado de polenta
1h 30min
Empadas de frango
2h
Torta de presunto e requeijão
2h 10min
Empadão enrolado
1h 30min
Quiche de espinafres com base de polenta
1h 10min
Quiche de tomate, espinafres e ricota
1h 30min
Rolo de carne de frango à italiana
2h
Empadão de frango com caril
1h 15min
Hambúrgueres de frango e limão
1h