Appareils et accessoires
Burro al tonno
Prép. 15min
Total 1h 20min
1 Ricetta completa
Ingrédients
-
1 rametto di prezzemolo fresco le foglioline, lavate e asciugate
-
100 g di tonno in scatola in olio di oliva sgocciolato
-
200 g di burro morbido, a pezzi (vedere varianti)
-
1 - 2 pizzichi di sale
-
½ limone preferibilmente biologico, il succo spremuto fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Ricetta completa
Protides
27.2 g
Calories
7155 kJ /
1710 kcal
Lipides
177 g
Fibre
0.5 g
Glucides
2.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Burro aromatico
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Maionese
10min
Crème caramel
3h 45min
Fonduta con tartufo bianco
2h 20min
Kig ha farz
Pas d’évaluation
Salsa di cipolle e mele
30min
Budino al caramello
3h 20min
Burro all'arancia
3h 30min
Emulsione di patate e sedano rapa con sfilacci di cavallo (di Sebastiano Rovida)
35min
Meringa al cacao
2h 30min
Crocchette con Gorgonzola e salsa alle mele cotogne
10h
Bocconcini al Parmigiano reggiano
4h 40min
Salsa di cipolle rosse e mele
40min