Appareils et accessoires
Soba con cipollotti e anatra
Prép. 15min
Total 2h 20min
2 porzioni
Ingrédients
Dashi
-
1000 g di acqua
-
10 g alga kombu sciacquata, a pezzi
-
20 g di fiocchi di bonito essiccati (vedere consigli)
Soba e anatra
-
90 g di salsa di soia
-
90 g di mirin
-
200 g di petto d'anatra senza pelle a fette
-
120 g di cipollotti a rondelle
-
180 g di noodles per ramen secchi
-
1 pizzico di peperoncino secco piccante
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
36.6 g
Calories
2477 kJ /
592 kcal
Lipides
4.9 g
Glucides
97.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Noodles
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crème brûlée allo yuzu e vaniglia
1 Std. 10 Min
Treccine con semi di papavero
16 Std. 30 Min
Baguette
4 Std.
Pane rustico
2 Std.
Biscotti al burro
50 Min
Pane tipo ciabatta
26 Std.
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Biscotti farciti (Alfajores argentini)
1 Std. 5 Min
Pane ebraico (Challah)
3 Std. 30 Min
Milkshake torta di mele
30 Min
Pane naan con cipolle e cumino
1 Std. 30 Min
Zuppa di pomodoro con burrata
35 Min