Appareils et accessoires
Curry di verdure e tempeh
Prép. 20min
Total 1h
4 porzioni
Ingrédients
-
30 g di olio extravergine di oliva + q.b.
-
100 g di porro a rondelle
-
50 g di cipolla a fettine
-
200 g di carote pelate e a rondelle
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di peperoni gialli a pezzi (2-3 cm)
-
300 g di tempeh a cubetti
-
200 g di zucchine a pezzi (2 cm)
-
200 g di latte di cocco
-
100 g di passata di pomodoro
-
1 cucchiaino di curry in polvere
-
5 g di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Sodium
697.6 mg
Protides
19.2 g
Calories
1629 kJ /
389.3 kcal
Lipides
23 g
Fibre
4.5 g
Graisses saturées
10 g
Glucides
26.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cottura Aperta
43 Recettes
Italie
Italie
Menù vegetale
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Curry di ceci (vegan)
1h
Hummus
10min
Mapo tofu
20min
Seitan speziato con verdure insaporite
20min
Dahl di zucca
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e cipollotto
40min
Dahal di lenticchie, broccoli e cavolfiore
50min
Curry di patate, spinaci e piselli con pane chapati
1h 25min
Chili di tofu (vegan)
1h
Zuppa di lenticchie alla turca
1h
Zuppa speziata di lenticchie e latte di cocco
30min
Dahl di lenticchie, spinaci e latte di cocco
40min