Appareils et accessoires
Carbonade
Prép. 15min
Total 2h 10min
6 porzioni
Ingrédients
-
700 g di carne di manzo senza nervi e a tocchetti (circa 3 cm)
-
30 g di farina tipo 00
-
500 g di cipolle in quarti
-
50 g di burro a pezzi
-
100 g di vino rosso corposo
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.9 g
Calories
979 kJ /
234 kcal
Lipides
9.2 g
Fibre
1 g
Glucides
8.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Natale italiano
14 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Coniglio al vino rosso
7h 10min
Salsa al formaggio di pecora
20min
Zuppa di vongole e uova
40min
Zuppa bianca di frutti di mare al rafano e funghi
1h 30min
Manhattan
10min
Crema di mele e cioccolato (di Luca Montersino)
25min
Marinatura al burro di arachidi, zenzero e arancia
15min
Luccio alla gardesana
50min
Manhattan Clam Chowder (Zuppa di vongole)
45min
Irish Coffee
10min
Negroni
10min
Tagliata di manzo con salsa chimichurri
40min