Appareils et accessoires
Preiselbeer-Chutney
Prép. 5min
Total 20min
2 Schraubgläser
Ingrédients
-
rote Zwiebel halbiert1
-
Rapsöl10 g
-
Wild-Preiselbeeren (Abtropfgew. je 135 g), abgetropft4 Gläser
-
Rotweinessig30 g
-
Chilipulver1 TL
-
Salz1 TL
-
Pfeffer½ TL
-
Gelierzucker 2:1100 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Schraubglas
Protides
3 g
Calories
3614 kJ /
863 kcal
Lipides
7 g
Fibre
8 g
Glucides
186 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Midsommar
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Trauben-Chutney
25min
Aprikosen-Ketchup
45min
Manchegocreme mit Cherry-Tomaten und schwarzen Oliven
30min
Heidelbeer-Chutney mit Thymian
25min
Kürbiskernpesto
10min
Graved Lachs
48h
Bacon-Konfitüre
25min
Portwein-Zwiebel-Relish
50min
Rotweinbutter
3h 20min
Gelbes Ketchup
45min
Zwiebel-Balsamico-Chutney
1h
Orangen-Tonka-Eierlikör
1h 20min