Appareils et accessoires
Tortino di patate dal cuore morbido
Prép. 20min
Total 1h 20min
6 porzioni
Ingrédients
Cialda di Parmigiano reggiano
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
Tortino di patate
-
burro q.b.
-
farina di mais q.b.
-
100 g di Parmigiano reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
50 g di pane raffermo
-
1 cucchiaino di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine sottili (5 mm circa)
-
500 g di acqua
-
2 uova
-
120 g di mozzarella tagliata in 6 pezzi
Termine della preparazione
-
50 g di insalata valeriana lavata
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
20.2 g
Calories
1381 kJ /
330 kcal
Lipides
18.3 g
Fibre
1.3 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Gattò di patate
1h 30min
Fiori di zucchina ripieni con speck e provola
1h
Girelle allo zafferano con pesce spada
8h
Flan ai quattro formaggi
1h
Mini brioche con mousse al salame e stracchino
6h
Canapè frittatine di verdura
35min
Muffin con pancetta affumicata, Parmigiano reggiano e crema al Gorgonzola
3h 30min
Rotolini di zucchine e salmone con salsa al curry
30min
Frittatine agli spinaci ripiene
45min
Sformatini di patate con cuore filante
40min
Tortino di zucchine con cuore filante di Gorgonzola
1h 20min
Sformatini di zucchine e Parmigiano Reggiano
45min