Appareils et accessoires
Crema di scampi
Prép. 30min
Total 1h 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
250 g di code di scampi
-
600 g di acqua
-
70 g di carota pelata e a pezzi (2-3 cm)
-
30 g di sedano a pezzi
-
30 g di scalogno
-
1 cucchiaino di sale + q.b.
-
1 mazzetto di prezzemolo fresco le foglioline lavate ed asciugate
-
80 g di cipolla a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
20 g olio extravergine di oliva
-
1 pomodoro maturo a pezzi
-
30 g di amido di mais (maizena)
-
50 g di vino bianco
-
1 pizzico di pepe bianco macinato
-
1 bustina di zafferano
-
pane tostato, a fette
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
13 g
Calories
1100 kJ /
263 kcal
Lipides
5.8 g
Fibre
2.7 g
Glucides
39.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
I tesori del mare
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3h 10min
Filetto di coniglio con salsa alle prugne
2h
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Vellutata di fave, asparagi e limoni
30min
Rollè di maiale farcito con salsa alle mele
1h 50min
Coniglio ripieno ai carciofi
1h 40min
Coda di rospo croccante su purea nera
1h 50min
Crema di ceci con vongole
40min
Risotto cremoso della Vigilia
50min
Supplì (di Francesca Romana Barberini)
50min
Arista all'arancia
8h 35min
Risotto alla crema di scampi
50min