Appareils et accessoires
Vasitos de mandarina y chocolate
Prép. 25min
Total 40min
12 raciones
Ingrédients
-
8 hojas de gelatina
Gelatina de mandarina
-
150 g de zumo de mandarina
-
50 g de azúcar
-
30 g de zumo de limón
-
450 g de zumo de naranja450 g de zumo de mandarina
Crema de chocolate
-
130 g de chocolate fondant para postres (50% cacao)
-
250 g de nata (35% de grasa)
-
100 g de leche
-
1 cucharadita de cacao puro en polvo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
2.95 g
Calories
745 kJ /
178 kcal
Lipides
11.36 g
Fibre
1.37 g
Glucides
15.67 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Tarde con amigos - VOL. II
14 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tostas con bombón de salmón
2u. 30min
Tartaletas crujientes de marisco
40min
Panna cotta de yogur con salsa de albaricoques
6u. 30min
Cerezas gratinadas
45min
Delicias de melocotón en conserva
5u.
Vasitos de mascarpone con muesli crujiente y chocolate
30min
Parfait de turrón con coulis de frutos rojos
10u. 30min
Mousse de sidra con su gelatina
2u. 20min
Milhojas al limón con frutas del bosque
1u.
Panna cotta de turrón de Jijona
3u. 10min
Cremoso de ibérico
5min
Mousse de turrón con galleta crujiente de cereales y chocolate
1u. 20min