Appareils et accessoires
Cestini con crema di lenticchie e cotechino
Prép. 45min
Total 3h
6 porzioni
Ingrédients
Pomodorini confit
-
50 g di pomodorini a metà
-
1 pizzico di sale
-
1 pizzico di zucchero
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
1 - 2 cucchiai di olio extravergine di oliva
Cotechino
-
300 g di cotechino (formato mini)
-
1 pizzico di rosmarino fresco secco
Cestini di pasta al vino
-
50 g di vino rosso
-
50 g di olio extravergine di oliva
-
1 cucchiaino di sale
-
150 g di farina manitoba
-
10 - 20 g di burro
Crema di lenticchie
-
100 g di verdure miste a pezzi (carota, sedano, cipolla)
-
30 g di olio extravergine di oliva
-
60 g di lenticchie cotte
-
40 g di patata pelata e a pezzi (0,5-1 cm)
-
10 g di concentrato di pomodoro
-
1 cucchiaino di sale
-
350 g di acqua
-
pepe nero macinato a piacere
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
14.2 g
Calories
1791 kJ /
428 kcal
Lipides
29.9 g
Fibre
2.9 g
Glucides
27.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cenone
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tartellette con zabaione salato agli asparagi (senza glutine)
1h
Salmone in salsa di lamponi
2h 50min
Canestrelli salati con mousse al prosciutto
1h 30min
Canapè integrali con spuma al salmone e uova di quaglia
3h 35min
Crostini integrali con crema di Gorgonzola e champagne
1h 20min
Cheesecake allo stracchino e mortadella con pistacchi
9h
Mini fior di cheesecake
2h 15min
Frollini salati al formaggio, olive e pomodori secchi
1h
Conetti croccanti con mousse di Gorgonzola
5h 30min
Timballini di riso venere con salsa di zucca
1h 30min
Bignè al ripieno di gamberetti
1h 20min
Cestini di pasta fillo con lenticchie e zampone
1h 20min