Appareils et accessoires
Milla de potiron
Prép. 10min
Total 1h 10min
8 portions
Ingrédients
-
80 g de raisins secs
-
15 g de rhum
-
70 g de jus d'orange
-
500 g d'eau
-
750 g de chair de potiron coupée en morceaux
-
beurre doux pour le moule
-
180 g de sucre en poudre
-
3 œufs
-
100 g de semoule de blé dur fine
-
15 g de fécule de maïs
-
350 g de lait
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
4.3 g
Calories
918 kJ /
216 kcal
Lipides
1 g
Fibre
1.6 g
Glucides
48.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Autour du potiron
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Entremets chocolat-châtaigne, crème anglaise à la clémentine
12 Std.
Pain de Gênes
1 Std.
Tarte sucrée au potiron
1 Std.
Biscuits polenta et abricots secs sans sucre ajouté
25 Min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Crème anglaise à l'orange
1 Std.
Brioche au potiron
3 Std. 45 Min
Cheesecake à la vapeur
1 Std. 30 Min
Fenetra de Toulouse
1 Std. 30 Min
Figues vapeur et sirop au vin rouge
35 Min
Flan au potiron et aux pommes
3 Std. 30 Min
Gâteau de semoule à l'orange
6 Std. 45 Min