Appareils et accessoires
Mixiote de huachinango
Prép. 10min
Total 30min
6 porciones
Ingrédients
-
4 nopales cambray
-
1 cdita de sal
-
20 g de hojas de hierbabuena fresca
-
50 g de cebolla en trozos
-
2 dientes de ajo pelados
-
¼ cdita de pimienta molida
-
4 hoja hojas para mixiote cortadas por la mitad y remojadas en agua
-
750 g de filete de huachinango
-
6 cditas de mantequilla sin sal
-
600 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
26 g
Calories
958 kJ /
228 kcal
Lipides
12 g
Fibre
1 g
Glucides
2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de lima yucateca
40min
Chiles en nogada
1h
Pescado a la veracruzana
30min
Gelatina de queso y piña
4h
Pescado a la talla
40min
Mole de olla
35min
Pavo en mole de frutas secas
2h
Chiles chipotles dulces
1h
Sopa de flor de calabaza
35min
Tortitas de pollo en salsa verde
1h
Sopa de nopales
45min
Albóndigas con jitomate al chipotle
1h