Appareils et accessoires
Pavo con manzana
Prép. 5min
Total 1h 30min
6 porciones
Ingrédients
-
750 g de pechuga de pavo, sin piel sin piel y deshuesada
-
240 g manzana, tipo Golden pelada y descorazonada
-
20 g de echalotes
-
1 diente de ajo pelado
-
20 g de aceite vegetal
-
1 ½ cdita de sal
-
1 cdita hoja de tomillo fresco
-
750 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
28 g
Calories
815 kJ /
194 kcal
Lipides
5 g
Fibre
1 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Filete de res con arroz, almendras y arándanos TM6
1h 40min
Lomo de cerdo en salsa agridulce
9h 30min
Rollo de carne bajo en sodio
1h
Muslos de pollo en salsa de pimiento rojo y arroz en cocción lenta TM6
4h 45min
Salmón en salsa de ajo, miel y cítricos
40min
Carne de res con pimientos
25min
Pollo al limón con verduras
40min
Salmón al vapor con verduras de verano
30min
Atún con salsa Vierge
50min
Lomo de cerdo en salsa de tamarindo
1h
Pasta con pollo y pesto
30min
Lasaña de pollo y espinaca
1h 10min