Appareils et accessoires
Meringues au citron vert et sorbet pomme-kiwi
Prép. 20min
Total 3h 30min
6 portions
Ingrédients
La meringue au citron vert
-
200 g de sucre en poudre
-
3 pointes de couteau de colorant alimentaire vert
-
4 blancs d'œufs
-
50 g de jus de citron vert
Le sorbet pomme-kiwi
-
70 g de sucre en poudre
-
3 pommes préalablement congelées en morceaux
-
2 kiwis préalablement congelés en morceaux
-
1 blanc d'œuf
Niveau
facile
Infos nut. par 1 portion
Protides
2.8 g
Calories
835 kJ /
199 kcal
Lipides
0.5 g
Fibre
2.8 g
Glucides
46 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Pavés chocolat écume de menthe
3h
Gâteau aux épices et limoncello
40min
Pavlova mangue-kiwi
4h 10min
Macarons au citron
12h
Baba au whisky, crème chocolat-noisette
12h
Crème fouettée Passion
5min
Meringue italienne
30min
Mousse meringuée au pamplemousse
12h
Blanc-manger fraise rhubarbe
40min
Carrés menthe-chocolat
5h
Ganache fraise rhubarbe pour macarons
15min
Purée de panais aux vapeurs d'orange
40min