Appareils et accessoires
Choux meringués aux fruits de la Passion
Prép. 30min
Total 2h 45min
20 pièces
Ingrédients
La crème Passion
-
1 feuille de gélatine alimentaire (1,9 g) et un récipient d'eau froide
-
130 g de jus de fruit de la Passion (12 fruits de la Passion env.)
-
30 g de crème liquide, 30% m.g. min.
-
60 g de sucre en poudre
-
4 œufs
-
15 g de fécule de maïs
-
40 g de beurre doux coupé en morceaux
La pâte à chou
-
150 g d'eau
-
80 g de beurre demi-sel coupé en morceaux
-
1 pincée de sel
-
2 c. à café de sucre en poudre
-
120 g de farine de blé
-
3 œufs
La meringue italienne
-
4 blancs d'œufs
-
100 g d'eau
-
300 g de sucre en poudre
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 pièce
Protides
2.8 g
Calories
723 kJ /
173 kcal
Lipides
7.3 g
Fibre
0.3 g
Glucides
24.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Desserts meringués
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Dôme, chocolat, citron et coulis de framboises
2 godz.
Mini-dacquoises au chocolat
4 godz.
Dacquoise aux framboises
2 godz.
Mini-saint-honoré
2 godz.
Bavarois framboise-chocolat blanc
15 godz. 30 min
Choux vanille-framboise
2 godz. 30 min
Génoise aux fraises et son coulis
1 godz. 15 min
Miroir à la framboise
15 min
Dacquoise
40 min
Eclairs mimosa au jambon sec
1 godz. 15 min
Eclairs au foie gras
3 godz. 15 min
Mille-feuille pistache-framboise
1 godz. 45 min