Appareils et accessoires
Pudin Abade de Priscos
Prép. 10min
Total 2h 10min
4 botella (750 ml)
Ingrédients
Para el caramelo
-
180 g de azúcar
-
60 g de agua
-
10 gotas de jugo de limón amarillo
Para el pudin
-
700 g de azúcar
-
300 g de agua
-
40 g de tocino ahumado
-
5 g de rama de canela
-
5 cáscaras de limón amarillo
-
600 g de yemas de huevo
-
50 g de vino de oporto
Niveau
difficile
Infos nut. par 4 botella (750 ml)
Sodium
584.6 mg
Protides
101.6 g
Calories
23535.4 kJ /
5625.1 kcal
Lipides
175.1 g
Fibre
9 g
Graisses saturées
62.9 g
Glucides
922.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Macarons de helado de coco
2h 20min
Old Fashioned de sidra de manzana virgen
Pas d’évaluation
Aleta de ternera con salsa barbacoa
1h
Helado de betabel y queso de cabra con galletas TM6
14h 55min
Solomillo de ternera con alcachofas, habas y guisantes (Hestan Cue™)
50min
Galettes de fruta
1h 25min
Helado de vainilla y cerezas confitadas
6h
Moldes de arroz glutinoso al vapor con carne de cerdo
2h 30min
Pastel de chocolate con profiteroles
4h 30min
Mousse de chocolate
30min
Selva negra in a jar
1h
Bavaroise de chocolate con salsa de toffee al café
4h 35min