Appareils et accessoires
Caldo Verde
Prép. 10min
Total 1h
6 porciones
Ingrédients
-
325 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de aceite de oliva
-
100 g de chorizo, entera, con cortes finos a lo largo100 g de moronga entera, con cortes finos a lo largo
-
230 g de acelgas, frescas cortadas en juliana muy fina
-
400 g de papas en trozos
-
300 g de calabacita en trozos
-
2 cdas de sal gruesa
-
1 cda de pimienta negra molida
-
850 g de agua
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porciones
Protides
5.7 g
Calories
710.5 kJ /
169.8 kcal
Lipides
7.6 g
Fibre
3.8 g
Glucides
20.7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Cocina de Portugal
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sabai Sabai
5min
Estofado de pescado
1h 10min
Sopa de frijol bayo con cilantro
30min
Agua de chayote
10min
Pan de chipotle y tequila
1h
Sopa de camarón y hoja santa
25min
Souffle de chocolate
1h
Pan de queso feta y aceitunas
1h 20min
Sopa de pera y papa
30min
Chileatole
55min
Sopa de garbanzos con nopales
50min
Caldo de habas con nopales
9h