Appareils et accessoires
Salsa de xoconostle y morita asado
Prép. 10min
Total 20min
4 porciones
Ingrédients
-
50 g de cebolla
-
2 dientes de ajo con cáscara
-
4 chiles morita sin tallo ni semillas
-
5 xoconostles pelados, sin semillas
-
20 g de aceite
-
250 g de jitomate guaje
-
1 cdita de sal fina
-
1 cdita de azúcar opcional
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
1 g
Calories
298 kJ /
71 kcal
Lipides
5 g
Fibre
2 g
Glucides
6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
METATE & MOLCAJETE
62 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Sopa de hongos con huitlacoche
25min
Pico de gallo
5min
Chicharrón en salsa verde
35min
Puré de jitomate básico
35min
Entomatado de res con verdolagas
1h
Mole de olla
35min
Sopa de hongos y epazote
35min
Cerdo con salsa de chile guajillo y mango
1h 45min
Adobo básico
30min
Sopa de setas
35min
Caldillo de tomate al chipotle
30min
Caldo de habas con nopales
9h