Appareils et accessoires
Tarta mojito
Prép. 30min
Total 2h 15min
12 raciones
Ingrédients
Almíbar
-
150 g de azúcar
-
40 g de agua
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
75 g de zumo de lima
-
5 - 6 ramitas de menta fresca
-
75 g de ron
Bizcochos
-
6 huevos
-
250 g de azúcar moreno
-
110 g de mantequilla (Lurpak®) a temperatura ambiente, en trozos
-
1 cucharadita de vainilla líquida
-
250 g de harina de repostería
-
1 cucharadita de polvo de hornear
Cobertura
-
50 g de azúcar
-
8 - 10 tiras de piel de lima (solo la parte verde)
-
20 g de zumo de lima
-
600 g de nata (35% de grasa) bien fría
Montaje
-
1 lima (optionnel) cortada en rodajas finas (para decorar)
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 ración
Protides
7.07 g
Calories
2143 kJ /
513 kcal
Lipides
28.14 g
Fibre
0.73 g
Glucides
54.79 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Grandes tartas
16 Recettes
Espagne
Espagne
Vous pourriez aussi aimer...
Tarta conejito
1 Std. 25 Min
Poción mágica
1 Std. 5 Min
Falso cheesecake con streusel de chocolate
3 Std. 15 Min
Tarta rosquilla gigante (doughnut)
3 Std. 30 Min
Tarta de cappuccino
2 Std.
Tarta de cumpleaños de chocolate, vainilla y queso
6 Std.
Tarta de queso japonesa
1 Std.
Mini tartas de chocolate con crema de mantequilla
1 Std.
Tarta de piña y coco con frosting de rosas
5 Std.
Red velvet cake
5 Std.
Tarta con bizcocho de cerveza negra
3 Std. 30 Min
Tarta de queso (New York cheesecake)
3 Std. 15 Min