Appareils et accessoires
Frango recheado com arroz de cogumelos
Prép. 10min
Total 2h 30min
6 doses
Ingrédients
Tempero
-
coentros10 g
-
cebolinho picado10 g
-
salsa10 g
-
noz-moscada1 pitada de
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
limão (raspa e sumo)½
-
manteiga100 g
-
frango do campo (2800 g aprox.)1
Recheio
-
espinafres descongelados bem espremidos100 g
-
arroz basmati300 g
-
água850 g
-
molho de soja15 g
-
sal1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
vinho branco50 g
-
chalota cortada em quartos80 g
-
bacon fatiado cortado em pedaços100 g
-
manteiga40 g
-
cogumelos marron cortados em quartos300 g
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
1231 mg
Protides
56.5 g
Calories
4188.8 kJ /
1001.2 kcal
Lipides
64.1 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
24.5 g
Glucides
46.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Embrulhos de couve com arroz de salsichas
45 Min
Robalo com molho thai e arroz com ervilhas de quebrar
40 Min
Frango marinado com legumes de Verão
1 Std. 45 Min
Massa rica com vitela
50 Min
Tortilha de bacalhau com todos
1 Std.
Arroz de peru com legumes
1 Std. 30 Min
Massa com coelho
55 Min
Linguine com salsicha toscana
1 Std. 10 Min
Papelote de pescada com laranja com cuscuz de tomate, pimentos e cebola roxa
35 Min
Escabeche de bacalhau
30 Min
Massa com espargos e frango
50 Min
Arroz de pato com cogumelos e bacon
1 Std. 30 Min