Appareils et accessoires
Coxas de frango recheadas com alheira
Prép. 10min
Total 40min
6 doses
Ingrédients
-
alheira s/ pele (200 g aprox.) cortada em 6 pedaços1
-
coxas de frango s/ pele e s/ osso (600 g aprox.)6
-
bacon12 fatias de
-
alho-francês cortado em pedaços400 g
-
cenoura cortada em pedaços100 g
-
azeite40 g
-
1 cubo de caldo de galinhacaldo de galinha caseiro1 c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
água100 g
-
natas100 g
-
mostarda10 g
-
lima (raspa e sumo)1
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 dose
Sodium
852.7 mg
Protides
51.5 g
Calories
3141.3 kJ /
750.8 kcal
Lipides
53.7 g
Fibre
2.1 g
Graisses saturées
18.1 g
Glucides
13.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Revista Fevereiro 2017
26 Recettes
Portugal
Portugal
Vous pourriez aussi aimer...
Frango na Púcara
1h
Frango com cerveja
40min
Frango com molho de leitão
1h
Bifinhos rápidos
25min
Wraps de frango e ananás
30min
Tiras de frango panadas com molhos barbecue e de caril
1h 40min
Pescada com camarão à Ogando
30min
Bifes com molho café
35min
Lombinho no pão
1h 45min
Bifinhos com molho de mostarda e cogumelos
35min
Vitela à americana
1h 20min
Peitos de frango pizzaiola
50min