Appareils et accessoires
Fenchel-Quinoa-Suppe
Prép. 10min
Total 25min
4 Portionen
Ingrédients
-
Fenchel (1 große Knolle), in Stücken, und etwas Fenchelgrün zum Garnieren, zur Seite gelegt320 g
-
Cheddar-Käse in Stücken75 g
-
Zwiebeln in Stücken120 g
-
Olivenöl20 g
-
Wasser800 g
-
2 Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht2 geh. TL
-
Salz¼ TL
-
Pfeffer¼ TL
-
Sumach½ TL
-
Quinoa bunt80 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
972 kJ /
232 kcal
Lipides
12 g
Fibre
5.2 g
Glucides
16 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Veggielove
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Fencheleintopf
35min
Topinambur und Rote Bete in Ingwersud
1h 30min
Rote Bete Tikki
1h
Staudensellerie mit Räuchertofu (西芹炒香干)
20min
Kichererbsensuppe mit Rhabarber und Curry
1h 20min
Grünkohl-Kichererbsen-Eintopf
35min
Linsencurry mit Kürbis
1h 15min
Quinoa-Süßkartoffel-Risotto mit Kohlsprossen
1h 15min
Rote-Bete-Eintopf
1h 30min
Süßkartoffel-Fenchel-Creme-Suppe
35min
Linsensuppe mit Aprikosen und Granatapfel
35min
Wirsing-Kichererbsen-Eintopf
50min