Appareils et accessoires
Sauerkrauteintopf mit Pastinake
Prép. 10min
Total 45min
4 Portionen
Ingrédients
-
Zwiebeln halbiert120 g
-
Butterschmalz20 g
-
Speckwürfel100 g
-
Paprika edelsüß1 TL
-
Sauerkraut, frisch500 g
-
Lorbeerblatt, frisch1
-
Wacholderbeeren3
-
Apfelsaft300 g
-
Geflügelfond200 g
-
Pastinaken in Stücken (3 cm)500 g
-
Kabanossi in Stücken200 g
-
Honig1 EL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
15 g
Calories
2085 kJ /
498 kcal
Lipides
34 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Steckrüben-Grünkohl-Eintopf mit Mettwurst
50min
Exotische Spitzkohlsuppe
30min
Möhrencurry mit Hackbällchen
45min
Bunter Möhreneintopf mit Nürnberger Würstchen
40min
Sauerkraut-Apfel-Auflauf
1h 40min
Rindfleisch-Wirsing-Eintopf mit Tomatenbröselei
3h
Kartoffel-Bohnen-Eintopf mit Pistou
1h
Gefüllte Äpfel mit Hackfleisch und Kartoffel-Sauerkraut-Stampf
1h
Spanischer Bohnentopf
1h 10min
Kartoffel-Rosenkohl-Stampf
40min
Porree-Kartoffel-Auflauf
1h 30min
Rosenkohleintopf mit Kasseler
50min