Appareils et accessoires
Endiviensalat-Suppe
Prép. 10min
Total 35min
4 Portionen
Ingrédients
-
Kartoffeln in Stücken250 g
-
Zwiebeln halbiert100 g
-
Butter30 g
-
Wermut, trocken20 g
-
Gemüsebrühe, flüssig800 g
-
Salz1 TL
-
Pfeffer4 Prisen
-
1 Lorbeerblatt, getrocknetLorbeerblatt, frisch1
-
Baguette8 Scheiben
-
Olivenöl zum Beträufeln
-
Endiviensalat in feinen Streifen250 g
-
Petersilie abgezupft10 g
-
Zitronensaft1 EL
-
Ziegenfrischkäse80 g
-
Honig flüssig20 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
834 mg
Protides
8 g
Calories
1061 kJ /
254 kcal
Lipides
11 g
Fibre
4.4 g
Graisses saturées
7 g
Glucides
31 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 1/2017
45 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Wirsingcremesuppe mit Weißwein
45min
Mangold-Kartoffel-Gemüse mit pochierten Eiern
45min
Chicorée-Kartoffel-Suppe
45min
Apfel-Porree-Cremesuppe
55min
Spitzkohlcremesuppe mit Weißwein
45min
Chicorée-Apfelsuppe mit Sesam-Räuchertofu
35min
Schwarzwurzeln mit Curry-Hollandaise
1h
Pochierter Porree mit Senf-Vinaigrette
45min
Pastinaken-Porreesuppe mit Walnusscroûtons
50min
Rettich mit Boz’ner Sauce
55min
Bunte Bete Rettich Salat mit Räucheraal
1h 50min
Kartoffel-Sellerie-Suppe mit Garnelen
45min