Appareils et accessoires
Mug cake alla ricotta e mirtilli
Prép. 15min
Total 25min
4 tazze
Ingrédients
-
½ limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
80 g zucchero
-
150 g di farina tipo 00
-
2 uova
-
100 g di ricotta fresca scolata dal siero
-
1 cucchiaino di lievito in polvere per dolci
-
80 g di mirtilli freschi, lavati e asciugati
-
zucchero a velo (optionnel)
Niveau
facile
Infos nut. par 1 tazza
Protides
10.3 g
Calories
1201 kJ /
287 kcal
Lipides
5.6 g
Fibre
1.6 g
Glucides
52.2 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Mug cake
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Apple smoothie
10min
Tortine foresta nera
Pas d’évaluation
Crema fredda di albicocche e caprino con prosciutto croccante
1h 20min
Trancetti di cheesecake menta e cioccolato
1h 30min
Vegan mug cake al cocco
20min
Mug cake alle mele ed uvetta
25min
Yogurt mug cake
20min
Crema al cocco
15min
Frosted carrot cake
1h 25min
Mug cake extra dark
20min
Mug cake al gianduia
20min
Apple pie
1h 20min