Appareils et accessoires
Torta salata di cardi e funghi secchi
Prép. 15min
Total 1h 55min
6 porzioni
Ingrédients
Pasta brisè
-
200 g farina
-
100 g di burro morbido
-
60 g di acqua fredda
-
1 pizzico di sale
Besciamella
-
20 g di funghi secchi precedentemente ammollati in acqua per 20 minuti
-
1 cucchiaio olio extravergine di oliva
-
500 g di latte intero
-
20 g farina
-
1 pizzico di sale
-
30 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Cardi
-
800 g di cardi puliti e a pezzi (6 cm)
-
80 g di succo di limone
-
700 g di acqua
-
1 cucchiaio farina
-
1 pizzico di sale
Terminare la preparazione
-
20 g di burro a fiocchetti
-
50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
15.6 g
Calories
2060 kJ /
492 kcal
Lipides
24.1 g
Glucides
56.1 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Torte...Vegetariane
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Salsa rubra
30min
Cavolo farcito
1h 10min
Peperoni alla piemontese
55min
Flan di cavolfiore
45min
Tortino di cardi alla fiorentina
1h 30min
Cardi gratinati
40min
Uova di quaglia, piselli e asparagi con maionese
40min
Soufflè ai cardi al vapore
1h 20min
Cipolle ripiene di verdure
1h 20min
Polenta ai porri
1h 5min
Flan al topinambur
40min
Sformato di cardi
1h