Appareils et accessoires
Pallotte cace e ove
Prép. 20min
Total 55min
4 porzioni
Ingrédients
-
150 g di pecorino a pezzi (2-3 cm)
-
250 g di Parmigiano Reggiano a pezzi (2-3 cm)
-
4 uova
-
100 g di pangrattato
-
1 cucchiaino raso di sale
-
1 pizzico di pepe nero macinato
-
olio extravergine di oliva q.b. per oliare
-
50 g di cipolla a pezzi
-
40 g di olio extravergine di oliva
-
900 g di passata di pomodoro
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
43.4 g
Calories
2899 kJ /
693 kcal
Lipides
46.4 g
Fibre
2.1 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsVous pourriez aussi aimer...
Crescia al formaggio
3h 10min
Polpette di ricotta al sugo
50min
Ciambella salata speck e scamorza
50min
Polpette di ricotta
50min
Dolce rustico abruzzese
1h 10min
Zuppa montanara
1h
Lagane e ceci
1h
Tarallucci alla confettura di uva
2h
Il mio polpettone di tonno con maionese allo zenzero (di Francesca Romana Barberini)
40min
Zuppa di ceci e castagne
1h 20min
Zuppa di ceci e polpettine
50min
Polpettone di tonno
35min