Appareils et accessoires
Filetto al vino passito e pepe verde (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 35min
2 porzioni
Ingrédients
-
1 spicchio di aglio senza anima
-
20 g olio extravergine di oliva
-
180 g di vino passito dolce
-
2 pizzico di sale
-
100 g di panna da cucina
-
1 cucchiaino di grani di pepe verde in salamoia
-
2 filetti di manzo (300 g circa), alti circa 2-3 cm
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.4 g
Calories
2079 kJ /
497 kcal
Lipides
40.1 g
Fibre
0 g
Glucides
1.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
San Valentino
12 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Filetto di coniglio con salsa alla birra scura
2 godz.
Capesante con crema allo zafferano sottovuoto
1 godz.
Cheesecake in vasetto al caprino e curry con gamberi
10 godz.
Filetto di maiale in salsa alle ciliegie
1 godz. 30 min
Filetto di manzo a bassa temperatura
1 godz. 10 min
Bicchieri con salmone, gamberetti e avocado
15 min
Tagliatelle al nero di seppia con pomodorini neri e gamberi
1 godz. 20 min
Flan di funghi porcini
1 godz.
Tartare di manzo al pomodoro in emulsione
15 min
Tortelli con fonduta di Parmigiano Reggiano, pancetta e noci
1 godz. 20 min
Risotto al Taleggio con cipolla di Tropea caramellata al balsamico
1 godz.
Fonduta di Parmigiano Reggiano
25 min