Appareils et accessoires
Insalata di riso vegetariana
Prép. 15min
Total 40min
4 porzioni
Ingrédients
Insalata di riso
-
1 cucchiaio di coriandolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline lavate e asciugate
-
100 g di cipolla a pezzi
-
100 g di peperone rosso a pezzi
-
800 g di acqua
-
120 g di riso Parboiled (cottura 15 minuti)
-
100 g di zucchina a dadini (1 cm)
-
100 g di melanzana a dadini (1 cm)
Condimento
-
60 g di olio extravergine di oliva
-
20 g di succo di limone
-
1 spicchio di aglio
-
1 cucchiaino di aceto di vino rosso
-
1 cucchiaino di senape di Digione (optionnel)
-
1 cucchiaino di miele
-
½ cucchiaino di sale fino
-
¼ cucchiaino di pepe nero macinato
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
2.3 g
Calories
848 kJ /
203 kcal
Lipides
15.6 g
Glucides
13.3 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Ferragosto insieme
46 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Farro saltato con piselli e carote
45 Min
Pennette ai legumi e tocchetti di pollo
55 Min
Insalata di riso con verdure e pistacchi
35 Min
Insalata di riso con zucchine e menta
30 Min
Insalata di riso
40 Min
Insalata di pasta integrale con prosciutto crudo, melone e fagiolini
55 Min
Pasta con salmone e spinaci
55 Min
Insalata di riso basmati
55 Min
Bulgur ai gamberetti
45 Min
Insalata di riso e verdure
30 Min
Insalatona di fagiolini, tonno e uova
30 Min
Frittata con verdure
35 Min