Appareils et accessoires
Orata e vongole con salsa alle verdure
Prép. 10min
Total 30min
4 porzioni
Ingrédients
-
200 g di vongole, fresche, ben pulite
-
40 g olio extravergine di oliva + q.b.
-
4 filetti di orata fresca (150-180 g circa)
-
1 peperone verde a pezzi (70 g)
-
100 g di cipolla a pezzi
-
1 pomodoro maturo in quarti (200 g)
-
100 g di funghi champignon puliti e a pezzi
-
20 g di vino bianco
-
1 cucchiaino di sale
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
32.85 g
Calories
1120 kJ /
268 kcal
Lipides
13.95 g
Fibre
1.7 g
Glucides
2.8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Involtini di spigola
40min
Salmone in crema di funghi con patate
50min
Spigole all'acqua pazza
30min
Pescatrice ai pomodorini
1h
Spigola in crosta di zucchine con salsa al caviale di limone
1h 10min
Pesce spada alla vaniglia e pepe rosa
55min
Salmone glassato al curry con fagiolini (per 2 persone)
40min
Involtini mare e monti
1h 10min
Pesce spada all'arancia
40min
Filetti di sogliola al vino in salsa di funghi
50min
Filetto di orata con peperoni
25min
Orata in crosta di patate con emulsione alle erbe
1h 20min