Appareils et accessoires
Salsicciotti di pollo e Parmigiano reggiano
Prép. 10min
Total 35min
4 porzioni
Ingrédients
-
500 g di petto di pollo a dadini (2x2 cm)
-
70 g di Parmigiano reggiano grattugiato
-
1 cucchiaio di prezzemolo fresco le foglioline
-
2 cucchiaini di sale
-
2 pizzichi di pepe nero macinato
-
1 pizzico di noce moscata in polvere
-
500 g di acqua
-
20 g di burro
-
30 g farina
-
2 cucchiai di panna fresca liquida
-
300 g di brodo di pollo
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 porzione
Protides
34.45 g
Calories
1173 kJ /
281 kcal
Lipides
13.7 g
Fibre
0.25 g
Glucides
5.6 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Leggeri a tavola
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo, formaggio e prosciutto
30min
Polpette alla birra
1h
Polpette di pollo cuore di formaggio e finocchi
1h
Bocconcini di pollo al latte e formaggio
30min
Polpette di pollo con pancetta croccante
45min
Involtini di lonza e salsiccia con salsa al porto
1h 35min
Polpette alla mortadella
40min
Medaglioni alla pizzaiola
40min
Rotolo di pollo e pancetta alla fontina
1h 35min
Pollo al vino bianco e farina integrale di grano saraceno
45min
Polpettone di purè di patate e carne
1h
Involtini di pancetta, pollo e scamorza
40min