Appareils et accessoires
Polpettone di vitello e verdure (per 2 persone)
Prép. 10min
Total 1h
2 porzioni
Ingrédients
-
50 g di carota pelata e a pezzi
-
1 spicchio di aglio
-
70 g cipolla bianca, a pezzi70 g di cipolla rossa a pezzi
-
50 g di peperone verde pulito e a pezzi
-
30 g di gambo di sedano a pezzi
-
250 g di carne trita di vitello
-
1 uovo
-
20 g di pangrattato
-
40 g di ketchup
-
1 cucchiaino di sale
-
3 pizzichi di pepe macinato
-
750 g di acqua
-
2 patate con la buccia lavata, a pezzi
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
26.38 g
Calories
2657 kJ /
635 kcal
Lipides
40.93 g
Fibre
4.94 g
Glucides
40.44 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
A tavola in due
11 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Pollo, pancetta e olive
35min
Involtini di tacchino con riso basmati
40min
Involtini di zucchine e nasello con cous cous
35min
Fettine di lonza in crema di prugne
1h 20min
Spezzatino di tacchino, patate e piselli
1h 30min
Rollè di pollo e radicchio
45min
Polpettone di carne ripieno di spinaci e formaggio
1h 15min
Verdure ripiene con pane integrale aromatico
40min
Medaglioni di carne con patate
45min
Involtini di lonza, radicchio e pancetta
1h
Polpettone al vapore con salsa ai funghi
1h 45min
Polpettone classico
1h 15min