Appareils et accessoires
Garibaldis
Prép. 20min
Total 40min
12 porciones
Ingrédients
-
50 g de mermelada de chabacano
-
25 g de agua
-
120 g de mantequilla sin sal a temperatura ambiente
-
180 g de azúcar
-
2 huevos
-
200 g de harina de trigo
-
35 g de fécula de maíz
-
1 cucharadita de polvo para hornear
-
205 g de leche
-
chochitos blancos los necesarios para decorar
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
3 g
Calories
1037 kJ /
247 kcal
Lipides
10 g
Fibre
1 g
Glucides
38 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
PANES MEXICANOS
10 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Rosca de reyes
4 Std.
Pan de muerto
3 Std.
Pan de muerto
6 Std.
Rosca de Reyes
3 Std.
Rosca de reyes
3 Std.
Tamal de cazuela con rajas
1 Std.
Bisquets
40 Min
Conchas Gourmet
3 Std. 15 Min
Cubiletes
1 Std. 40 Min
Panqué alemán al vino tinto de Don Martin Berger
1 Std. 30 Min
El mejor pastel de chocolate
1 Std.
Esquites de feria
25 Min