Appareils et accessoires
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
Prép. 45min
Total 1h 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Weizenmehl, glatt etwas mehr zum Bemehlen200 g
-
Wasser lauwarm100 g
-
Rapsöl etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Essig1 TL
-
Salz2 ¼ TL
-
frische Petersilie Blättchen abgezupft (siehe Variante)1 Bund
-
Äpfel geachtelt150 g
-
Karotten in Stücken150 g
-
Walnüsse, halbiert40 g
-
Weißkraut Strunk entfernt, in Stücken (3 cm)400 g
-
Paprikapulver, geräuchert (pimento de la vera)½ TL
-
Kümmel, ganz1 TL
-
Cayennepfeffer, gemahlen½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen3 Prisen
-
Kurkuma, gemahlen1 Prise
-
Speckwürfel (optionnel) nach Geschmack50 - 100 g
-
schwarze Sesamsamen zum Bestreuen2 EL
-
Crème fraîche150 g
-
Naturjoghurt150 g
-
Zitronensaft1 TL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
10 g
Calories
1704 kJ /
408 kcal
Lipides
25 g
Fibre
5.8 g
Glucides
35 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilder Herbst & bunter Winter
64 Recettes
Autriche
Autriche
Wilder Herbst & Bunter Winter
65 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1 Std. 20 Min
Marillenknödel mit Zuckerbröseln
1 Std. 10 Min
Bärlauchlaibchen mit Kräutercreme
40 Min
Linsen-Gemüsestrudel mit Radicchiosalat
1 Std. 45 Min
Topfen-Marillen-Strudel
1 Std. 30 Min
Gebratene Polenta mit Letscho
55 Min
Marillenknödel "die Besten"
1 Std.
Tiroler Knödel mit Linsen
50 Min
Rotkrautstrudel
1 Std. 10 Min
Mohnnudeln
1 Std. 30 Min
Krautfleckerl
40 Min
Topfenknödel mit Zwetschkenröster
50 Min