Appareils et accessoires
Brennnessel-Eier-Nockerl
Prép. 30min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Eier (Größe M)9
-
Salz2 TL
-
Schlagobers75 g
-
Brennnesselblätter100 g
-
Milch300 g
-
Sonnenblumenöl50 g
-
Muskat, gemahlen2 Prisen
-
Knoblauchzehe1
-
Zitronensaft1 Spritzer
-
Weizenmehl, griffig500 g
-
Weinstein-Backpulver1 TL
-
Butter2 - 3 EL
-
Pfeffer, frisch gemahlen zur Dekoration
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
22 g
Calories
2505 kJ /
598 kcal
Lipides
28 g
Fibre
4 g
Glucides
64 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wilde Kräuter
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wilde Kräuter
25 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Vollkorn-Topfenknödel mit Pfirsich - Marillenröster
1h 20min
Gebackene Hollerstrauben
30min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Topfenknöderl auf Paradeisragout
1h 5min
Mangoldspätzle mit geschmorten Paradeisern
40min
Grießknöderl mit Geselchtem und Kohlgemüse
55min
Mohnpalatschinken mit Zwetschkenröster
55min
Krautstrudel mit Äpfeln und Walnüssen
1h 30min
Gebackene Erdäpfelnudeln
1h 20min
Cremespinat
30min
Erdäpfel-Karfiol-Laibchen
1h 25min
Mohnnudeln
1h 30min