Appareils et accessoires
Cremespinat
Prép. 20min
Total 30min
6 Portionen
Ingrédients
-
Knoblauchzehen nach Geschmack und Größe2 - 3
-
Weizenmehl, glatt20 g
-
150 g MilchSchlagobers150 g
-
Salz1 ½ TL
-
schwarzer Pfeffer, gemahlen¼ TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Blattspinat, frisch500 g
-
Wasser (optionnel) je nach gewünschter Konsistenz50 g
-
Sauerrahm (optionnel) zum Garnieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
657 mg
Protides
3 g
Calories
499 kJ /
119 kcal
Lipides
10 g
Fibre
2 g
Graisses saturées
6 g
Glucides
7 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Küchenheld
10 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Waldviertler Knödel
1 Std.
Grießnockerl (laktosefrei)
40 Min
Kohlrabicremesuppe mit Kresse
35 Min
Brennnessel-Eier-Nockerl
30 Min
Letscho
40 Min
Neunkräutersuppe
25 Min
Rotkraut
1 Std.
Kräuterschöberlsuppe
35 Min
Bröselknödel
40 Min
Krautfleckerl
40 Min
Erdäpfel-Lauch-Suppe mit Brotchips
40 Min
Wurstknödel
1 Std. 20 Min