Appareils et accessoires
Rote Rüben-Sellerie-Püree
Prép. 15min
Total 40min
6 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Rote Rüben, roh geschält, in Stücken400 g
-
Knollensellerie geschält, in Stücken200 g
-
Milch100 g
-
Schlagobers100 g
-
½ Gemüsesuppenwürfel (für 0,5 l)Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht1 TL
-
Salz1 TL
-
frischer Kren geschält1 cm
-
frischer Kren geschält, zum Dekorieren
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
3 g
Calories
432 kJ /
103 kcal
Lipides
7 g
Fibre
3 g
Glucides
8 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Pürees
12 Recettes
Autriche
Autriche
Pürees
12 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Sellerie-Petersilienwurzel-Püree
45min
Jakobsmuscheln auf Pastinakenpüree mit Schinken-Croutons
40min
Kartoffel-Sellerie-Püree mit Nussbutter
35min
Pfeffersackerl mit Pastinaken-Steinpilz-Fülle
1h 30min
Topinamburpüree
40min
Pastinakenpüree mit Lachs
30min
Rote-Rüben-Selleriesuppe
40min
Karotten-Linsen-Püree mit Mandelsplitter
25min
Rote-Bete-Suppe mit Kräuter-Grieß-Klößchen
1h 10min
Kürbispüree mit Kokosmilch und Haselnüssen
40min
Rote-Bete-Risotto mit Kabeljau und Meerrettichöl
35min
Pastinaken-Cremesuppe
45min