Appareils et accessoires
Erdäpfel mit Avocado-Bärlauchcreme
Prép. 35min
Total 55min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser500 g
-
Meersalz, grob1 TL
-
Erdäpfel in Stücken (ca. 3-4 cm)700 g
-
Butter15 g
-
Bärlauchknospen (siehe Variante)50 g
-
Frühlingszwiebeln in Stücken (ca. 2 cm)25 g
-
frische Bärlauchblätter grob geschnitten45 g
-
Sauerrahm40 g
-
natives Olivenöl extra20 g
-
Avocados nur Fruchtfleisch (ca. 200 g)2
-
Salz½ TL
-
Pfeffer, frisch gemahlen1 Prise
-
Zitronensaft, frisch gepresst1 TL
-
Agavensirup½ TL
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Protides
5 g
Calories
1298 kJ /
311 kcal
Lipides
20 g
Fibre
7 g
Glucides
27 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Wir lieben Bärlauch
11 Recettes
Autriche
Autriche
Wir lieben Bärlauch
11 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Kaviar-Frischkäsecreme mit Kresse-Radieschensalat
25min
Saiblingsfilets in Erdäpfelkruste mit Frühlingskräutersauce
50min
Bärlauch-Erdäpfelkas
40min
Bärlauch-Leinölaufstrich
15min
Erdäpfelkas mit Rettich
40min
Pikanter Kaiserschmarrn mit Leinöl-Kräuter-Creme
30min
Pochierter Karpfen mit Linsengemüse
2h 50min
Austernpilzknödel mit Rettichsalat und Teriyakisauce
1h 5min
Kürbismelange mit Kürbiskernöl (vegan)
30min
Erdäpfel-Schwammerl-Suppe (vegan)
45min
Erdäpfelpuffer mit Dillsauce (vegan)
30min
Rote-Rüben-Suppe (vegan)
45min