Appareils et accessoires
Erdäpfel-Gnocchi
Prép. 40min
Total 1h 50min
4 Portionen
Ingrédients
-
Wasser1000 g
-
Erdäpfel, mehlig klein und mit Schale500 g
-
Butter in Stücken30 g
-
Salz1 TL
-
Muskat, gemahlen¼ TL
-
Eidotter1
-
Kartoffelstärke etwas mehr für die Arbeitsfläche3 EL
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 Portion
Protides
4 g
Calories
1004 kJ /
239 kcal
Lipides
13 g
Fibre
3 g
Glucides
26 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Erdäpfel Beilagen
10 Recettes
Autriche
Autriche
Kartoffel Beilagen
10 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Erdäpfel-Spinat-Krapfen
1h 25min
Nudelteig ohne Ei
1h 35min
Nudelteig
1h
Schupfnudeln
2h
Prinzessinnenerdäpfel
1h 20min
Frische Gnocchi mit Taleggiosauce
2h
Spinatknödel auf Spargel-Morchel-Ragout
1h 15min
Erdäpfel-Spinat-Roulade
2h 30min
Tiroler Schlutzkrapfen (vegan)
1h 30min
Karottenspätzle mit Petersilienöl und Radieschensprossen
1h
Gebratene Polenta mit Letscho
55min
Nockerl / Spätzle
20min