Appareils et accessoires
Pistazien-Hefezopf
Prép. 25min
Total 2h
16 Scheiben
Ingrédients
-
Milch250 g
-
Zucker200 g
-
Hefe (20 g)½ Würfel
-
Mehl und etwas mehr zum Bearbeiten500 g
-
Ei1
-
Salz½ TL
-
Butter weich, in Stücken100 g
-
Pistazien, ungesalzen, geschält, enthäutet15 g
-
Zitrone Bio, 2 Streifen Schale (1 x 4 cm) dünn abgeschält, Saft ausgepresst1
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Scheibe
Protides
4 g
Calories
980 kJ /
234 kcal
Lipides
7 g
Glucides
37 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
ESSEN & TRINKEN 2/2017
50 Recettes
Allemagne
Allemagne
Vous pourriez aussi aimer...
Apfel-Walnuss-Muffins
50min
Zwetschgenschnecken mit Bienenstichkruste
3h
Gedrehter Hefezopf
2h
Kirsch-Streusel-Kuchen
2h 5min
Johannisbeer-Streusel-Kuchen
1h 30min
Nuss-Striezel
1h 30min
Engadiner Walnusstörtchen
1h 45min
Pistazien-Mandel-Ähre
1h 30min
Feigen-Mandel-Cantuccini
1h
Aprikosen-Lebkuchen
1h 30min
Christstollen-Cantuccini
2h 30min
Nuss-Cranberry-Cantuccini
2h 30min