Appareils et accessoires
Zaletti (vegan)
Prép. 25min
Total 50min
20 pezzi
Ingrédients
-
50 g di mandorle pelate
-
30 g di nocciole spellate
-
100 g di farina tipo 0
-
50 g di fecola di patate
-
100 g di zucchero grezzo di canna
-
1 bustina di vaniglia in polvere
-
1 limone, preferibilmente biologico la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di farina di mais tipo fioretto
-
1 pizzico di sale
-
1 cucchiaino di bicarbonato di sodio
-
60 g di sciroppo di acero
-
40 g di olio di riso
-
60 g di burro di cocco60 g di margarina
-
20 g di Rum
-
40 g di pinoli
Niveau
facile
Infos nut. par 1 pezzo
Protides
2.9 g
Calories
715 kJ /
171 kcal
Lipides
8.2 g
Fibre
1 g
Glucides
22.4 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Coccole di Pasqua
5 Recettes
Italie
Italie
Giro d'Italia
30 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Biscotti zenzero e miele
4 Std. 30 Min
Biscotti di farro con sciroppo d'agave e yogurt
1 Std.
Biscotti ai semi di papavero e lamponi
45 Min
Zupfkuchen (vegan)
9 Std. 10 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Plumcake pesche e farro con latte di soia
1 Std. 10 Min
"Caviale" di melanzane e lenticchie (vegan)
25 Min
Triangoli di cocco e mandorle (vegan)
1 Std. 20 Min
Tartufini alle mandorle (vegan)
55 Min
Biscotti d'avena
45 Min
Biscotti veloci di frutta secca e cioccolato (senza zucchero)
35 Min