Appareils et accessoires
Colomba Vegan
Prép. 10min
Total 3h
10 porzioni
Ingrédients
-
70 g di mandorle pelate
-
350 g di farina tipo 0
-
100 g di zucchero di canna
-
1 arancia preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
-
1 limone preferibilmente biologico, la scorza (senza la parte bianca)
-
200 g di bevanda a base di mandorle
-
1 bustina di lievito di birra disidratato di origine vegetale
-
40 g olio di semi di girasole
-
60 g di bacche di goji disidratate e reidratate (vedere consigli)
-
20 g mandorle a lamelle
-
10 g di pinoli sgusciati
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
7.4 g
Calories
1197 kJ /
286 kcal
Lipides
10.5 g
Fibre
4 g
Glucides
40.5 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Colombe
10 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Tiramisù Vegan
3 Std. 20 Min
Crostata integrale alle fragole
1 Std. 5 Min
Biscotti con i semi (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta della nonna (vegan)
4 Std.
Crema pasticcera (vegan)
15 Min
Crêpes (vegan)
1 Std.
Farina di legumi (vegan)
10 Min
Pasta frolla al farro (vegan)
2 Std. 40 Min
Torta di farro al cacao e pere (vegan)
1 Std.
Pan di Spagna (vegan)
50 Min
Plumcake allo yogurt di soia (vegan)
1 Std.
Besciamella (vegan)
15 Min