Appareils et accessoires
Cheesecake al tè verde
Prép. 20min
Total 5h 30min
12 porzioni
Ingrédients
Base
-
200 g di biscotti, tipo digestive
-
100 g di burro morbido, a pezzi
Crema
-
70 g zucchero
-
60 g di panna (min. 30% di grassi)
-
3 fogli di gelatina precedentemente ammollati in acqua fredda e strizzati
-
10 g di tè matcha, in polvere (vedere consigli)
-
250 g di formaggio fresco spalmabile
-
250 g di yogurt bianco
Terminare la preparazione
-
1 mango maturo a cubetti
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porzione
Protides
4.1 g
Calories
1079 kJ /
258 kcal
Lipides
17.3 g
Fibre
0.6 g
Glucides
23 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
TÈ verde
5 Recettes
Italie
Italie
Vous pourriez aussi aimer...
Cheesecake cotta alle mele
6 godz. 30 min
Gelato di fagioli azuki
11 godz. 10 min
Yakisoba con gamberi
30 min
Smoothie papaya, menta e peperoncino
10 min
Smoothie carote e cocco
10 min
Cheesecake cotta alle fragole
1 godz. 30 min
Tiramisù ai frutti esotici
5 godz. 20 min
Succo di mango
2 godz. 10 min
Smoothie avocado, spinaci e mandorle
10 min
Avocado cheesecake
3 godz. 30 min
Plumcake con cioccolato e pesche
55 min
Muffin ai mirtilli e lamponi con crema di yogurt
1 godz.