Appareils et accessoires
Risotto al vino tinto
Prép. 20min
Total 25min
4 porciones
Ingrédients
-
8 rebanadas de tocino ahumado
-
50 g de queso parmesano en trozos
-
50 g de cebolla
-
1 diente de ajo
-
10 g de mantequilla
-
30 g de aceite de oliva
-
200 g de arroz arborio
-
250 g de vino tinto
-
550 g de agua
-
1 ½ cucharadita de sal
-
100 g de col morada en tiritas
-
2 cucharaditas de romero fresco
Niveau
facile
Infos nut. par 1 porción
Protides
16 g
Calories
2297 kJ /
547 kcal
Lipides
31 g
Glucides
41 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
LOS SABORES DE ITALIA
57 Recettes
Mexique
Mexique
Vous pourriez aussi aimer...
Arroz al horno con calabacita y queso
50 Min
Risotto con parmesano
30 Min
Quiche lorraine
45 Min
Fondue suiza de queso
15 Min
Macarrones con queso
40 Min
Papas al horno con mayonesa de limón y romero
30 Min
Risotto con poro y limón
25 Min
Risotto de parmesano y tomates secos
35 Min
Risotto de alcachofa
25 Min
Fideos con chorizo
30 Min
Papas al horno
1 Std.
Arroz al cilantro
35 Min