Appareils et accessoires
Cappelletti au chèvre, crémeux de roquette - Nicolas Gautier
Prép. 45min
Total 3h 15min
4 portions
Ingrédients
La pâte à cappelletti
-
farine de blé pour le plan de travail
-
3 jaunes d'œufs
-
2 œufs
-
½ c. à café de sel
-
2 c. à soupe d'huile d'olive
La mousse de chèvre
-
30 g d'échalotes coupées en deux
-
150 g de fromage de chèvre frais
-
40 g de crème fraîche épaisse, 30% m.g. min.
-
2 pincées de sel à ajuster en fonction des goûts
-
2 pincées de poivre moulu à ajuster en fonction des goûts
-
30 g de roquette ciselée
Le crémeux de roquette
-
25 g de beurre demi-sel
-
25 g de farine de blé
-
50 g de roquette et un peu pour le dressage
-
300 g d'eau gazeuse
-
1 pincée de sel à ajuster en fonction des goûts
Les finition et dressage
-
500 g d'eau
-
½ c. à café de sel
Niveau
moyen
Infos nut. par 1 portion
Protides
17 g
Calories
2397 kJ /
571 kcal
Lipides
28.3 g
Fibre
3.3 g
Glucides
60 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Thermomix® et moi N°8 Inspiration
10 Recettes
France
France
Vous pourriez aussi aimer...
Ragoût de fruits de mer et de porc
Pas d’évaluation
Terrine de chèvre aux olives
3h 20min
Assiette italienne
1h 10min
Pizza quatre fromages
1h 40min
Gâteau de pâtes all'arrabbiata
1h 35min
Pizza Diavola
1h 40min
JUILLET - Cocotte de mon enfance - Sébastien Richard
1h
FEVRIER - Le cramique perdu - Nicolas Gautier
4h
Pappardelle au pesto de roquette et ricotta
1h
Quiche à l’ail nouveau et vinaigre balsamique
1h 45min
Burritos de poulet, sauce chipotle
40min
Brownie cacahuètes-caramel façon Snickers®
1h 45min