Appareils et accessoires
Paradeiser-Gugelhupf mit Mandeln
Prép. 30min
Total 1h
8 Portionen
Ingrédients
-
Mandeln100 g
-
getrocknete Paradeiser, in Öl gut abgetropft120 g
-
frische Basilikumblätter2 EL
-
Eier (Größe M)4
-
Staubzucker2 EL
-
Salz½ TL
-
Olivenöl (siehe Tipp), etwas mehr zum Einfetten50 g
-
Weißwein, trocken125 g
-
Weizenmehl, universal200 g
-
Backpulver10 g
Niveau
facile
Infos nut. par 1 Portion
Sodium
324 mg
Protides
11 g
Calories
1319 kJ /
315 kcal
Lipides
16 g
Fibre
4 g
Graisses saturées
2 g
Glucides
32 g
Vous aimez ce que vous voyez ?
Cette recette et plus de 100 000 autres vous attendent !
Créer un compte gratuitement Plus d’informationsÉgalement présenté dans
Servus
12 Recettes
Autriche
Autriche
Vous pourriez aussi aimer...
Mohnstrudel dampfgegart
1h 30min
Sachertorte
1h 30min
Waldviertler Knödel
1h
Gebackene Hollerstrauben
30min
Butterkekse
1h 15min
Grießnockerl (laktosefrei)
40min
Omas Schokoladenobstkuchen
55min
Lebkuchenmänner
2h 50min
Nussröllchen
20min
Ribiseltorte mit Schneehaube
1h 10min
Kren, milchsauer vergoren
72h 25min
Lebkuchen mit Zuckerglasur
25h 30min